Лента «NICOBAND™» выполнена из материалов, которые гарантируют прочность, долговечность и легкость в монтаже, это специальный самоклеящийся битумный слой, цветное алюминиевое покрытие и защитная пленка с обратной стороны. Лента станет незаменимым помощником в частном доме и даче при монтаже и ремонте мансардных окон, рубероидных, шиферных и металлических фальцевых кровель. Материал будет полезен в каждой квартире при ремонте систем канализации и водоснабжения, в автомобиле при ремонте треснувшего бампера или протечках фургонов в коммерческих автомобилях.
Особенности
- безогневая укладка – применяется там, где запрещено использовать открытое пламя, возможна укладка на горючие основания;
- укладка без дополнительного оборудования;
- укладка в замкнутом, ограниченном пространстве;
- возможность монтажа без специальных профессиональных навыков.
Область применения
Самоклеящаяся герметизирующая лента «НИКОБЕНД™» предназначена для использования при ремонте и строительстве зданий и сооружений. Основные области применения:
- Герметизация швов и стыков в конструкциях из различных материалов (бетон, металл, кирпич, дерево, пластик и т.д.).
- Устройство примыканий на плоских и скатных кровлях.
- Ремонт металлических фальцевых кровель.
- Ремонт систем водостока (металл и пластик).
- Герметизация пароизоляционных пленок.
- Герметизация монтажных швов при устройстве дренажного слоя из профилированных мембран «Planter».
- Гидроизоляция металлических труб холодного водоснабжения.
- Герметизация мест стыков конструкций из ячеистого поликарбоната (козырьки, навесы, теплицы и т.п.).
- Устройство капиллярных отсечек при каменной кладке и строительстве из дерева.
- Гидроизоляция деревянных изделий в бетонных и каменных конструкциях (оконные и дверные блоки).
- Герметизация систем вентиляции (короба, гибкие воздуховоды).
- Паро - гидроизоляция монтажных швов при устройстве теплоизоляции из вспененного полиэтилена.
- Герметизация металлических и пластиковых фургонов автомобилей, ремонт лодок.
- Шумо - виброизоляция металлических сантехнических изделий (раковины, ванны), металлических оконных отливов.
Строение
НИКОБЕНД™ получают путем одностороннего нанесения на фольгированную УФ – стойкую пленку липкого битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, бутадиен-стирольного термоэластопласта или его модификаций и наполнителя. В качестве защитного слоя со стороны клеящегося состава используют антиадгезионную полимерную пленку.
Производство работ
по существующим инструкциям на индивидуальной упаковке материала, может использоваться во всех климатических районах по СНиП 23-01.
НИКОБЕНД™ представлен следующих размеров и цветов финишной пленки:
Длина 3 м. Ширина: 5 – 7,5 – 10 – 15 см.
Длина 10 м. Ширина: 7,5 – 10 -15 -20 – 30 – 45 см.
Серебристый, красный, зеленый, коричневый, темно-серый.
· |
|
Многофункциональный, АПП-модифицированный битумно-полимерный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надежности.
Техноэласт ТЕРМО предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов, мостов, тоннелей и других строительных конструкций с повышенными требованиями надежности.
Девиз Техноэласт ТЕРМО — бескомпромиссное качество. Техноэласт ТЕРМО способен надежно служить в течение многих лет в суровых погодных условиях. Выбирая Техноэласт ТЕРМО, Вы делаете обоснованную и выгодную инвестицию. Средства, вложенные в кровлю из Техноэласт ТЕРМО, окупятся благодаря его надежности и долговечности.
Механическая прочность Техноэласт ТЕРМО обеспечивается использованием негниющей основы (стеклохолста, стеклоткани или полиэстера), составом битумно-полимерного вяжущего и типом защитного покрытия материала. Структура защитного покрытия (посыпки), отвечающая современным требованиям архитектуры, позволяет применять материал на видимых участках кровли и гидроизоляции без дополнительных затрат на улучшение внешнего вида.
Высокие физико-механические характеристики Техноэласт ТЕРМО обеспечиваются применением битума, модифицированного специальным высококачественным полипропиленом (АПП). Это позволяет материалу Техноэласт ТЕРМО быть весьма пластичным при низких температурах и сохранять прочность в самое жаркое лето.
Техноэласт ТЕРМО наплавляется пропановой горелкой на подготовленное основание.
Особенности
Область применения
Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.
Строение
Техноэласт ТЕРМО получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, полимерного модификатора и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. Для модифицирования битума применяют атактический и изотактический полипропилены или аналогичные полиолефины. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец, асбагаль) посыпку и полимерную пленку.
Марки
К
С крупнозернистой с лицевой стороны и полимерной пленкой с наплавляемой стороны полотна; применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра;
П
С полимерной пленкой с обеих сторон полотна; применяется для устройства нижних слоев кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций.
Производство работ
по "Руководству для проектирования и устройства кровель из битумно-полимерных материалов кровельной компании «ТехноНИКОЛЬ»", может использоваться во всех климатических районах по СНиП 23-01. |
Многофункциональный СБС—модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надежности.
Техноэласт предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.
Стихия Техноэласта - холод полярной ночи и постоянное давление техногенных грунтовых вод. Он применяется там, где другие материалы навряд ли могут обеспечить необходимый уровень защиты от воды. Техноэласт всегда там, где воплощаются серьезные строительные проекты. Он там, где нужна только высочайшая надежность.
Техноэласт изготавливается путем нанесения на стекловолокнистую или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, содержащего битум, термопласт СБС и наполнители. В качестве защитного слоя используется крупнозернистая К, мелкозернистая посыпка М и полимерная пленка П.
Техноэласт наплавляется с помощью пропановой горелки.
Особенности
Техноэласт является биостойким.
Область применения
Техноэласт получают путем двустороннего нанесения на стекло- или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, бутадиенстирольного термоэластопласта и наполнителя. В качестве защитного слоя используют крупнозернистую и мелкозернистую посыпки, полимерные пленки.
Марки
В зависимости от вида посыпки и области применения Техноэласт выпускается двух марок:
К
C крупнозернистой посыпкой с лицевой стороны и полимерной пленкой или мелкозернистой посыпкой с наплавляемой стороны полотна; применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра;
П
С мелкозернистой посыпкой или полимерной пленкой, либо их сочетанием с обеих сторон полотна; применяется для устройства нижнего слоя кровельного покрытия и гидроизоляции строительных конструкций (фундаментов, тоннелей и др.).
Производство работ
по "Руководству для проектирования и устройства кровель из битумно-полимерных материалов Корпорации «ТехноНИКОЛЬ»", может использоваться во всех климатических районах по СНиП 23-01. |
Надежность и эффективность — основные критерии при выборе оптимального строительного решения. Надежность и эффективность — основные требования к кровельным и гидроизоляционным материалам. Только такие материалы могут сохранить самые ценные и дорогие для нас вещи: спокойствие семьи, сохранность бизнеса, доверие партнеров.
Создание современных материалов невозможно без проведения научных исследований и разработки новых технологий. Именно поэтому на протяжении последних нескольких лет специалисты компании «ТехноНИКОЛЬ» вели работы по созданию кровельных и гидроизоляционных систем на основе битумно-полимерных материалов нового поколения.
Материалы Техноэласт ТИТАН ТОР и ВАSЕ — предназначены для устройства двухслойного кровельного покрытия. Для крепления материалов Техноэласт ТИТАН ТОР и ВАSЕ к основанию может использоваться как технология на-плавления, так и комбинированное крепление - нижний слой крепится к основанию механически, а верхний слой наплавляется.
Материал Техноэласт ТИТАН SOLO - предназначен для устройства однослойного кровельного покрытия. Для крепления материала Техноэласт ТИТАН SOLO к основанию может быть использована как технология наплавления, так и механическое крепление материала, с последующим сплавлением швов.
Особенности
- гибкость на брусе R=10.0±0.2 мм минус 35;
- теплостойкость 140?С;
- базальтовая посыпка (синий микс) сверху;
- возможно применение на кровлях с большим уклоном.
Область применения
Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.
Строение
Техноэласт ТИТАН получают путем двустороннего нанесения на полиэфирное нетканое полотно битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, полимерного модификатора и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. Для модифицирования битума применяют атактический и изотактический полипропилены. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую, мелкозернистую (песок) посыпки и полимерные покрытия.
Марки
В зависимости от структуры основы, вида защитных слоев и области применения Техноэласт ТИТАН выпускают следующих марок:
TOP
Техноэласт ТИТАН ТОР - на однослойной основе с крупнозернистой посыпкой с верхней стороны и полимерным покрытием с нижней стороны полотна; применяется для устройства верхнего слоя многослойного кровельного ковра;
BASE
Техноэласт ТИТАН ВАSЕ - на однослойной основе с полимерным покрытием с верхней и нижней сторон полотна; применяется для устройства нижних слоев многослойного кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций;
SOLO
Техноэласт ТИТАН SОLО - с крупнозернистой посыпкой с верхней стороны полотна и полимерным покрытием или мелкозернистой посыпкой с нижней стороны полотна; применяется для устройства однослойного кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций.
Производство работ
по "Руководству для проектирования и устройства кровель из битумно-полимерных материалов кровельной компании «ТехноНИКОЛЬ»", может использоваться во всех климатических районах по СНиП 23-01. |
Современные кровли не просто выполняют функцию защиты здания, но и являются элементом оформления, несут эстетическую нагрузку. Все большее применение находят наиболее интересные и сложные из них эксплуатируемые кровли. Тип эксплуатируемых кровель, на которых высажены растения, называют "зелеными" кровлями. Это кровли, превращенные в сад. "Красота требует жертв" - и в случае с "зелеными" кровлями это абсолютно верно.
Кроме обычных разрушающих факторов, действующих на гидроизоляционные материалы, при устройстве "зеленых" кровель появляются новые: микроорганизмы, химические вещества и корневые системы растений. По разрушающему воздействию корни растений в несколько раз превосходят все остальные.
Техноэласт ГРИН получают путем двустороннего нанесения на полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, бутадиенстирольного термоэластопласта, наполнителя, а также антикорневых добавок. С верхней стороны материала применяется специальная полимерная пленка для защиты от механических повреждений, с нижней - пленка с логотипом "ТехноНИКОЛЬ".
Материал Техноэласт ГРИН ЭКП применяется при устройстве "зеленых" кровель в местах примыканий, на которые попадает солнечный свет. Для всех остальных поверхностей используется Техноэласт ГРИН ЭПП.
Особенности
- стойкость к повреждению корнями растений;
- химическая и механическая защита от прорастания.
Область применения
Предназначен для устройства гидроизоляции строительных конструкций и сооружений, в том числе всех типов озелененных кровель, где возможен контакт гидроизоляционного слоя с корневыми системами растений.
Строение
Техноэласт ГРИН получают путем двустороннего нанесения на полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, бутадиенстирольного термоэластопласта или его модификаций, наполнителя и антикорневых добавок, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую, мелкозернистую (песок) посыпки и полимерные покрытия.
Марки
В зависимости от вида защитных слоев и области применения Техноэласт ГРИН выпускают следующих марок:
К
C крупнозернистой посыпкой с верхней стороны полотна и полимерным покрытием с нижней стороны полотна применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра;
П
С полимерным покрытием с верхней и нижней сторон полотна; применяется для устройства гидроизоляции строительных конструкций и сооружений.
Производство работ
по "Руководству по проектированию и устройству эксплуатируемых кровель с зелеными насаждениями с применением материала с усиленной защитой от прорастания корневых систем растений «Техноэласт ГРИН»", может использоваться во всех климатических районах по СНиП 23-01.
|
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 2 |